注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心理风筝的博客

心理咨询是现代人的精神享受。寻求自我完善,增强自立能力,帮助他人成长,帮助自己成

 
 
 

日志

 
 
关于我

心理咨询是现代人的精神享受。寻求自我完善,增强自立能力,帮助他人成长,帮助自己成长,心理咨询使人更加相信自我,而非更加迷信别人, 心理风筝带你飞向内心的自由。微信 fengzheng76.欢迎你的关注

文章分类
网易考拉推荐

哪些星座女难以步入婚姻殿堂  

2014-04-21 10:05:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
哪些星座女难以步入婚姻殿堂 - 心理风筝 - 心理风筝的博客

  第一名:非常矛盾的处女女


  她的心里面对爱情有着浪漫的幻想,但是只是幻想,现实生活里反而没办法有感觉,她反而就是很理性,而且想法不切实际,但是行为、样子看起来就很实际,而且她对爱情有一种懵懂未开的、青涩的感觉,算是很晚熟的。


  你不要看她讲起别人来头头是道,如果有人跟她表白,她第一个反应就是“这是怎么回事”,她就是没办法在行为上接轨,而且很多处女座的人也会觉得感情好麻烦,处理起来烦死了,还不如工作比较实在,如果她工作很忙碌的话,她就会逃避到工作里面去,除非一时冲动,否则,她们很难结婚,你让她多想两分钟,她就不敢结了。

  因为她觉得身边有好多失败的案例,而且看起来也没有一个有好下场,虽然有时候她们会抱怨一个人蛮无聊、寂寞的,但是她们也不会去做什么,可能过个20年,你听到她说这样话,但是她依然没有行动。所以追处女座的话要有耐心,不要看她冷冷的就算了,要慢慢用行动打开她的心。


第二名:一切随缘的巨蟹女


  有一些巨蟹座是贤妻良母型的,但是不可否认,有些巨蟹女生相当地独立自主,而且她不会自怨自艾,她觉得如果两个人在一起过没有品质的话,那还不如一个人闲云野鹤,潇洒自在,一个人自助旅行也OK,那这样子的巨蟹座女生呢,她对婚姻就还蛮看破的,就是有也好,没有也好,一切随缘,她不强求。


第三名:高出不胜寒的狮子女


  狮子座就是高出不胜寒。虽然她心里是小女人心态,但是她的要求不会降低,因为她觉得对方一定要懂她,要疼她,然后条件也不能输给她,所以有时候当她年纪越大,成就越高的时候,她会觉得越难遇到合适对象。


第四名:感情状况多的双鱼女


  不可否认,很多双鱼很容易成为第三者,或是常常会有一种很奇怪的感情状况,如果她是感情正常型的,有时候她又不相信自己的感觉,谈恋爱就谈恋爱,讲到结婚她就会想很多,那另外一种成为第三者的,又扶不了正。


  因为她总是到了紧要关头,就会觉得不要逼男的太严厉,觉得他也是没办法,就是体谅太多但又体谅在错误的地方,加上一般双鱼自己的事业都还不错,所以她就变成寄情在工作上,在婚姻上反而没什么出色的表现。


第五名:受伤后难再开始的水瓶女


  如果水瓶座一开始就跟初恋情人在一起修成正果的话,那么要恭喜你咯,通常这样的水瓶座就能有幸福的婚姻,即便不是很幸福,至少你有傻劲,你会努力去维持,然后在婚姻中尽情付出。我们讲的难走入婚姻的水瓶是受过伤的。


  因为对她来说爱一个人是很长久的事情,即便是默默等待对方,等待对方回头,她都是愿意的,这种情况就变成整个过程中她不能接受别人,就算有新的人追她,在她心里她还是觉得会比不上原来那个,或者是她心里还挂念原来那个,只要原来那个还没有结婚,她就没办法走入新的感情,走入婚姻。



心理风筝 fengzheng76 (风筝官网心理测试模板持续更新中,智商、趣闻图测试和星座花语、塔罗牌、风筝生活、风筝教学已经更新完毕)关注风筝即可进入风筝官网

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017