注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心理风筝的博客

心理咨询是现代人的精神享受。寻求自我完善,增强自立能力,帮助他人成长,帮助自己成

 
 
 

日志

 
 
关于我

心理咨询是现代人的精神享受。寻求自我完善,增强自立能力,帮助他人成长,帮助自己成长,心理咨询使人更加相信自我,而非更加迷信别人, 心理风筝带你飞向内心的自由。微信 fengzheng76.欢迎你的关注

文章分类
网易考拉推荐

哪些星座会出现越爱越不懂爱  

2014-04-21 10:04:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
哪些星座会出现越爱越不懂爱 - 心理风筝 - 心理风筝的博客

有的时候,并不是爱多了就能懂爱情是什么,更多的是,越爱越不懂爱情是什么。两个人在一起久了,很经常会觉得没了最初的那种心跳加速的感觉,因而,常常在这个时候,双方都会在想,是否还爱着对方?现在来看看,哪些星座会出现这样的情况。


 一、天蝎座


  天蝎的爱情态度,极端的有些令人猜不透,表面上看似冷静,实则内心早就波涛汹涌了,动不动心,并不是一眼就能看出来,他们的掩饰功底极好,不是足够了解他们的人,可以说看不出一点蛛丝马迹。但是天蝎的第六感又特别强烈,如果他们想要探寻,没有人能真正藏住秘密。

  不说不代表不知道,冷眼旁观只是因为他们从未在意过。天蝎的爱情故事一旦开演,且不说轰轰烈烈的人竟皆知,至少在彼此心中都会留下刻骨铭心的记忆。也许是早就已经看得太透,天蝎一开始的爱恋即使会分分合合,表现出的还算成熟,脾气爆发后,冷静起来也很快。随着时间的转移,天蝎的专一程度会更高,而吃醋也会越来越明显,甚至变成无理取闹。时间可以改变很多东西,包括感情,天蝎却是不愿对此改变的执着派。

  因为太过执着的坚持,而受到了爱情的伤,也就变成了他们越爱越不懂爱的表现。曾经以为只要彼此相爱,就不需要考虑太多,而现实却证明面包常常比爱恋重要很多。从轰轰烈烈到平平淡淡,天蝎真的是越来越不懂,爱情难道真的会随着时间改变?变得斤斤计较,变得了无生趣。

哪些星座会出现越爱越不懂爱 - 心理风筝 - 心理风筝的博客

 二、白羊座


  心只想往前冲,步伐只随心情转移,白羊喜欢直来直往,也习惯用直言不讳的方式表达爱情。爱恋开始的最初,他们感情充沛,充满激情,只要心中有爱,就不会东想西想的自寻烦恼,和对方牵手,哼着轻快的歌一心一意向前。只不过,随着时间的慢慢走过,爱情的颜色也难免有些褪色,激情慢慢消退,取而代之的是白羊越来越急躁的心情。

  最开始,他们占有欲虽然非常强,甚至喜欢自作主张,但因为深爱着,所以还是会包容对方的所有,按他们自己的话来说,就是喜欢一个人就应该喜欢对方的一切。但是,白羊却在爱情的岁月中丢失了这种换位思考的模式,变得原来越自我,不想听解释,不愿意花太多时间来商量,不安现状,甚至想寻找一些刺激来改变现有爱情状态。

  不得不说,白羊越爱越不懂爱,忘记了在爱情里的浮躁最易使感情走向崩溃的边缘,所有感情,都有高点和低谷,再唯美的爱情也不可能轰轰烈烈一辈子,毕竟,安定的感觉才是爱情最好、最美的状态。

哪些星座会出现越爱越不懂爱 - 心理风筝 - 心理风筝的博客

三、摩羯座


  也许很难想象,现实感如此强烈的摩羯,会拥有令人琢磨不透的双重性格,但是他们的确是如此。爱情开始之初的摩羯,虽然现实,但还是很单纯的,只不过没有太多异想天开,也不会一个人胡思乱想,令别人为难,也令自己不快乐。因为善良,所以不懂拒绝,也因为善良,感情并没有想象般坚强,反而相当脆弱。

  他们会在越来越深的感情中,变的忧心忡忡,完全颠覆了最初的形象,也变得越爱越不懂爱。以前有什么说什么,心事是有,但大多还是愿意和对方分享,可是后来,一切似乎就变了。也许是太过在乎对方的想法,也许是开始时候没想过会如此在乎,而越在乎就越害怕失去。所以,摩羯情不自禁的选择了隐藏心事,即使有什么不满,也不愿意说出来,等到对方发现了,他们还不愿痛快的说出来。

  长此以往,前后的大对比,对方很容易产生怀疑的情愫,是不是爱淡了,是不是另有所属了,还是自己做的不够好,爱情也就会因此走向分道扬镳。摩羯因为深爱,反而不愿对方看到自己脆弱的一面,这样是不对的,如果爱情不再像水晶般透明,爱又要如何继续,误会也只会越来越多的。







心理风筝 fengzheng76 (风筝官网心理测试模板持续更新中,智商、趣闻图测试和星座花语、塔罗牌、风筝生活、风筝教学已经更新完毕)关注风筝即可进入风筝官网

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017