注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心理风筝的博客

心理咨询是现代人的精神享受。寻求自我完善,增强自立能力,帮助他人成长,帮助自己成

 
 
 

日志

 
 
关于我

心理咨询是现代人的精神享受。寻求自我完善,增强自立能力,帮助他人成长,帮助自己成长,心理咨询使人更加相信自我,而非更加迷信别人, 心理风筝带你飞向内心的自由。微信 fengzheng76.欢迎你的关注

文章分类
网易考拉推荐

不当恋人宁愿当红颜的星女  

2014-04-21 10:03:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不当恋人宁愿当红颜的星女 - 心理风筝 - 心理风筝的博客

浅波渔火,雁阵惊鸿。花开千载,指尖流年。秋雨涤尽了多少繁华,西风拂去了几度沧桑。明月当空,却不见伊人凭栏;白露苍苍,怎不思红颜风华。

  江山才俊多,南下遇巾帼。本以红颜了,却作天涯客。红颜有着撩人心弦的魅力,红颜没有太多责任和负担,这让多少星座女垂涎欲滴,让她们宁愿当红颜都不当恋人。

第一名:金牛女


  外表来看,总是静静的沉浸在自我一方小天地里的金牛女,似乎给人一种冷酷不好接近的感觉,但其实她们属于外冷内热的类型,集温婉善良,温柔内敛,心思细腻,有耐心有说服力等美好特质于一身的金牛女,非常有当红颜知己的潜质。

  没有安全感的金牛女,她们没有承担失败的勇气,因此,她们认为有些感情只能是不能说的秘密,说出来,可能连朋友都做不成了,所以她们宁愿选择当红颜。

第二名:射手女


  射手女活泼开朗,乐观豁达,正义善良,亲切和蔼,好像小太阳,总给人温暖的感觉、向上的力量,因此,不论男女,都喜欢和她们做朋友。

  男生们很难拒绝像射手女这样有点“二”,有点粗线条的女孩成为自己的红颜——当沮丧时,重视友情的她们会第一时间送上安慰,并用风趣的调侃迅速治愈自己的心伤;当欢乐时,同样在第一时间想要分享给射手女,开开心心地大肆庆祝一番,high到忘记时间。然而,在傻傻的射手女眼里,跟好朋友成为恋人的话,意味着会失去自己最珍视的友谊,有点得不偿失。

  第三名:处女女


  处女女同金牛女一样,在她们潜意识里,女性朋友固然也可以互相分享、互相倾诉,可毕竟女生往往都心胸狭窄,在一起难免因些小事斤斤计较,所以很有可能让友谊之花渐渐枯萎。

  而男生一般都心胸豁达,可以足够包容吹毛求疵、又爱情绪化的处女女,此外,当他的红颜知己,从某种角度上来说,也满足了处女女的私心,她们贪心地想要一个“友达以上、恋爱未满”的特殊朋友,自己可以不管对方优劣,不用害怕从朋友变成情侣的关系后,失望会比期待来得大。

不当恋人宁愿当红颜的星女 - 心理风筝 - 心理风筝的博客

第四名:水瓶女


  水瓶女机敏聪慧,亲切和善,为人耿直,风趣健谈,待人真诚,人生观积极向上,这些温暖的性格使得她们很容易成为男生的红颜知己。

  而思想观念一向前卫的水瓶女也并不拒绝自己扮演这样可以带给人温暖、力量的角色,只是,若要让她们变友情为爱情,恐怕有点难。因为水瓶女跟男生相处,完全把对方当哥们儿看,愿意告诉他自己的秘密、心事、经历过的糗事儿,总之可以与其无话不谈,好朋友般的亲密无间,假如俩人不再是朋友,而成了情侣关系,她们会因为彼此太熟了,产生一种亲切远远胜过心动的感觉。

  第五名:双子女
  在双子女看来,简简单单做朋友、做知己就好,友情晋升为爱情?她们压根儿没想过。因为最怕麻烦的双子女已经觉得自己够麻烦了,情绪化、盲目冲动、做事三分钟热度、没有持之以恒的耐心等等。

  双子女喜欢跟自己有同等电压(个性外向、健谈、有时爱八卦)的男生做朋友,所以,她们会渐渐熟稔对方的一切,特别是他隐秘的情史,假如当了他女友,她们就会想:我很麻烦,俩人在一起就是双倍的麻烦,所以宁愿简单做红颜。





心理风筝 fengzheng76 (风筝官网心理测试模板持续更新中,智商、趣闻图测试和星座花语、塔罗牌、风筝生活、风筝教学已经更新完毕)关注风筝即可进入风筝官网

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017