注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心理风筝的博客

心理咨询是现代人的精神享受。寻求自我完善,增强自立能力,帮助他人成长,帮助自己成

 
 
 

日志

 
 
关于我

心理咨询是现代人的精神享受。寻求自我完善,增强自立能力,帮助他人成长,帮助自己成长,心理咨询使人更加相信自我,而非更加迷信别人, 心理风筝带你飞向内心的自由。微信 fengzheng76.欢迎你的关注

文章分类
网易考拉推荐

女人的混混情缘  

2014-03-14 17:33:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人不坏,女人不爱,流传多少年的词语,至今还为人畅谈,从现实来说,所谓的混混从自身角度来说,拥有着跟别人不同的自信心,他们放荡不羁,在很多女人眼里扮演者另类的角色,强烈的好奇心和浓厚的兴趣,会使人产生种种想像和幻想,女人是感性的动物,为什么很多女人在最激动,最感动的时候,失去理智呢。

    那些身上有些非理性因素的男子,往往能诱发女子身上的非理性因素,使她们剧烈而深刻地感受到自我的存在,能获得对她们美的赞赏和承认,并且能够满足他们自身的欲望之爱。

    混混可以直言喜欢和爱慕之情,行常人不能为之事,坦言来说,女人真的喜欢循规蹈矩的来进行一段自己的恋爱故事吗?女人的那种好奇心、刺激心和欲望,是每个女人身上所具备的特质,大庭广众之下被人强吻,被人求追,逃课和男生骑车去奔驰,还有许多的许多,是别人感受不到的。

    弗洛伊德在他的《爱情心理学》中谈到了这个问题。他说,男人喜欢那些道德上有缺陷或天生性感漂亮的女人,而女人则喜欢勇敢、幽默和有英雄气质的男人,即占有欲强的男人。《安娜·卡列尼娜》中渥伦斯基身上的非理性因素诱发了安娜内心中的非理性因素。从现实层面上看,安娜是要获得理所应当的爱情,但实际上,是她的美没有得到承认和满足,欲望之爱也没有得到满足,至于道德之爱,则是要打碎。

     《廊桥遗梦》中,为什么女主想要跟着摄影师周游世界,女主角不希望生活在循规蹈矩的世界中,更希望的是一种突破,一种内心没有被满足的非理性的因素。

     女人和男人一样,是需要在不同的世界中寻求不一样的事物,来满足自己的需求,当自己得到的满足不了自己的另类需求,现实就会被打破。

     由于春节期间,风筝一人无力一一为各位解答,希望大家能理解风筝,风筝栏目开办第五天,咨询人数20余人,关注数超过30人,希望支持我的朋友,希望栏目能使更多的人受益的朋友,帮风筝分享和宣传下,让更多的人知道还有一款这样的公益类心理咨询栏目,为了更多的人内心得到自由,风筝将坚持走下去。

     风筝的微信是fengzheng76,意思是风筝自由,如果你是心理爱好者,或者想无偿帮助更多的人走出困境,关注我的微信之后,输入加入团体,就会出现相应的密码进入我的QQ群。感谢大家支持风筝,希望关注我的朋友能将文章分享给你的朋友,风筝期待你的加入。如果朋友有个人问题想要咨询风筝,回复QQ,就会出现我的QQ号码,风筝愿为你慢慢解开内心的结。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017